• Авторизация


Сливочная перловая каша с грибами 29-12-2019 03:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Сливочная перловая каша с грибами

1 (700x576, 594Kb)

 В последнее время я прямо страстно полюбила перловку -
за вкус, упругую текстуру и за то, что она отлично сочетается со многими продуктами.
С грибами, например - просто идеально.

  Ингредиенты на 6 порций:
  перловка 170 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 400 грамм
соль и перец по вкусу
сливки 20% 150 мл.
маленький пучок петрушки 15 грамм

Рецепт приготовления:
Отвариваем перловку до готовности в слегка подсоленной воде.
Варим до такого состояния, чтобы крупинки были готовы,
но в центре оставались упругими (не путать с аль денте!).

2 (420x352, 180Kb)
Лук нарезаем полукольцами.
Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

3 (500x413, 190Kb)
Добавляем грибы и чеснок. Жарим, помешивая, около 5 минут.

4 (500x403, 190Kb)
Солим по вкусу. Добавляем перловку и нарубленную зелень.

5 (500x396, 247Kb)
Перемешиваем. Вливаем сливки и готовим, помешивая, 2-3 минуты.

6 (500x404, 255Kb)
Снимаем с огня и подаем немедленно.

7 (700x576, 594Kb)
Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочная перловая каша с грибами | Любовь_Ивакаева - Дневник Любовь_Ивакаева | Лента друзей Любовь_Ивакаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»