• Авторизация


Медовик без раскатывания коржей 19-12-2019 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Медовик без раскатывания коржей


1 (700x525, 379Kb)

Ароматный, нежный, мягкий "Медовик" всегда будет популярен среди сладкоежек. Но преимущество этого торта в том, что его не нужно раскатывать и подрезать, у него жидкое тесто - консистенция густой сметаны.
После приготовления вы получите 10 порций
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • сливочное масло, 100 грамм
  • мед, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • яйцо, 2 штук
  • сода, 1 ч. л.
  • ванилин, щепот.
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • [показать]
    Для теста:
    100 г сливочного масла
    100 г меда
    100 г сахара
    2 яйца
    1 ч.л соды
    ванилин щепотка
    1-1,5 стакана муки (до консистенции густой сметаны)
    Крем:
    300 г сметаны 20% и больше
    1 стакан сахара
    Выливать в форму крем можно весь и выпеченный корж разрезать или выливать в форму по немногу тесто и выпекать коржи по отдельности.
    Пропитывать кремом можно даже в горячем виде - он хорошо пропитается и будет неверояно вкусным))





    Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовик без раскатывания коржей | Любовь_Ивакаева - Дневник Любовь_Ивакаева | Лента друзей Любовь_Ивакаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»