Готовим куриное филе со специями, томленое в молоке! Такое куриное филе можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Оно как нельзя лучше подходит на завтрак или перекус, используется вместо обычной колбасы или ветчины для приготовления различных салатов, а также холодных и горячих закусок. При таком способе приготовления филе прекрасно сохраняет форму, не деформируется, оно очень ароматное и аппетитно выглядит. При нарезке даже горячее мясо не крошится и не рассыпается, а в холодном виде при необходимости его можно нарезать очень тонкими ломтиками. Филе получается нежное, сочное, мягкое с приятным ароматом специй и пряностей, при этом совершенно не пахнет молоком! Куриное филе, приготовленное таким способом, низкокалорийно, готовится без особых усилий, при этом сохраняет максимум пользы и является диетическим продуктом. Друзья, рекомендую приготовить и попробовать, не пожалеете! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:
• 800 г – 1 кг куриного филе
• 1 л молока 2,5 - 3,5%
• 1,5 - 2 ч.л. соли
• 1 ч.л. с горкой приправы для курицы
• 1 ч.л. прованских трав
• 1/2 ч.л. сладкой паприки
• 1/2 ч.л. сушеного чеснока
• 1/2 ч.л. хмели-сунели
• 1/2 ч.л. мелких хлопьев сладкого перца