• Авторизация


Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска! 10-12-2019 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска!

1 (700x397, 229Kb)




Готовим куриное филе со специями, томленое в молоке! Такое куриное филе можно подать как в горячем виде с любым гарниром, так и в качестве холодной закуски. Оно как нельзя лучше подходит на завтрак или перекус, используется вместо обычной колбасы или ветчины для приготовления различных салатов, а также холодных и горячих закусок. При таком способе приготовления филе прекрасно сохраняет форму, не деформируется, оно очень ароматное и аппетитно выглядит. При нарезке даже горячее мясо не крошится и не рассыпается, а в холодном виде при необходимости его можно нарезать очень тонкими ломтиками. Филе получается нежное, сочное, мягкое с приятным ароматом специй и пряностей, при этом совершенно не пахнет молоком! Куриное филе, приготовленное таким способом, низкокалорийно, готовится без особых усилий, при этом сохраняет максимум пользы и является диетическим продуктом. Друзья, рекомендую приготовить и попробовать, не пожалеете! Приятного всем аппетита!
Ингредиенты:

• 800 г – 1 кг куриного филе
• 1 л молока 2,5 - 3,5%
 • 1,5 - 2 ч.л. соли
• 1 ч.л. с горкой приправы для курицы
• 1 ч.л. прованских трав
• 1/2 ч.л. сладкой паприки
• 1/2 ч.л. сушеного чеснока
• 1/2 ч.л. хмели-сунели
• 1/2 ч.л. мелких хлопьев сладкого перца

2 (700x362, 319Kb)
3 (700x396, 302Kb)
4 (700x373, 206Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное куриное филе, томленое в молоке, 2 в 1 - горячее блюдо и холодная закуска! | Любовь_Ивакаева - Дневник Любовь_Ивакаева | Лента друзей Любовь_Ивакаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»