• Авторизация


То ли оладьи, то ли котлеты из курицы и кабачка 26-07-2019 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачок в ближайшие дни - мой лучший друг. Я сейчас регулярно бываю на рынке, и молоденькие цуккини просто сводят меня с ума. Я даже сырыми их есть могу - такие они сладкие и хрустящие. Но сегодня речь не о сырых кабачках. Я принесла вам рецепт то ли оладий, то ли котлет из куриного фарша и тертого кабачка. За счет того, что кабачка в них примерно треть от объема, эти оладушки получается очень сочными. А еще они очень просто и быстро готовятся. Поэтому не тянем и планируем сегодняшний ужин.






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 куриный фарш 800 грамм
цуккини 300 грамм
полутвердый сыр 100 грамм
зернистая горчица 2 ч.л.
чеснок 2 зубчик
белки 3 шт.
соль по вкусу
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Кабачок и сыр трем на крупной терке. Добавляем к фаршу. Туда же кладем белки, соль, горчицу и натертый чеснок.

Перемешиваем.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу, разравниваем и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 5-6 минут в сумме.

Снимаем с огня и подаем.

Приятного аппетита!
 

                                                             Оладьи из курицы и кабачка

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник То ли оладьи, то ли котлеты из курицы и кабачка | Sher1 - Дневник Sher1 | Лента друзей Sher1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»