Салат «Невеста» — замечательное праздничное блюдо, которое приятно удивляет своим вкусом. Оно с легкостью может затмить такие известные закуски, как оливье и сельдь под шубой.
Вы наверняка интересуетесь, почему именно так называется этот салат. Всё очень просто. Если вы приготовите его по нашему рецепту, то внешне он будет напоминать белое платье невесты, он такой же воздушный. А еще потому, что он очень нежный. В нём нет ни острых специй, ни перца. В общем, обязательно нужно попробовать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как и большинство салатов, которые выкладываются слоями, этот становится более вкусным на второй день, когда хорошо пропитается. Поэтому его лучше готовить заранее. Хранить аппетитную закуску в холодильнике можно не более 5 дней, но, поверьте, ваши родные съедят ее раньше.