Шашлык! Это мясное блюдо требует повышенного внимания и особого настроя души. Вариантов приготовления и ингредиентов, которые используются в маринаде тоже масса — чего только не придумают, чтобы мясо было сочным и вкусным! Даже расположение на мангале и температура порой играют решающую роль.
Острые дискуссии всегда вызывает вопрос — а из какого мяса лучше всего приготовить шашлык? Конечно, есть много людей, которые предпочитают классические варианты из баранины и свинины, но мы в этот раз пойдем другим путем и приготовим куриный шашлык на пиве! Это абсолютно эксклюзивный рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо должно получится мягким, нежным и очень ароматным. Да и придумать более простой способ приготовить изысканный куриный шашлык вряд ли возможно. Кстати, это безотходное производство, потому что остатки окорочков можно использовать в бульоне. Поделись этим рецептом с другими! Пусть и они попробуют приготовить пикантный куриный шашлык!