• Авторизация


Икра из моркови на зиму рецепт 17-08-2017 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Икра из морковки это нежнейшее лакомство. Ее невозможно сравнить с кабачковой или баклажанной икрой, как по мне она намного вкуснее и ароматнее. Попробуйте приготовить икру из моркови на зиму, и удивите себя новыми вкусовыми ощущениями.

 

Ингредиенты:
  • Помидоры — 1,5 килограмма;
  • морковка — 1 килограмм;
  • чеснок — 100 грамм4
  • сахар — 100 грамм;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • соль — 1 столовая ложка;
  • молотый черный перец — 1 чайная ложка;
  • уксус 70% — 1 столовая ложка.

 

 

Рецепт приготовления икры из моркови на зиму

 

  1. Очищенную морковку и помидоры перекрутите на мясорубке.
  2. Добавить к получившейся массе соль, сахар, растительное масло и тушить 1 час и 15 минут.
  3. Потом добавьте мелко рубленый чеснок и молотый перец и потушите еще 10 минут.
  4. В самом конце варки добавьте уксус и пусть провариться 1-2 минуты, и готово.
  5. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и сразу закатать. В перевернутом виде укутать в в одеяло.

Икра из моркови, так же как и любая другая икра может подаваться как гарнир к картофелю, мясу, или даже как самостоятельное блюдо эта икра великолепна. А на хлебушек белый как вкусно..!!!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из моркови на зиму рецепт | webdream - Дневник webdream | Лента друзей webdream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»