• Авторизация


Абрикосовое повидло 19-07-2017 20:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Абрикосовое повидло — простой, но очень вкусный рецепт. Абрикосы богаты на полезные витамины и минералы, дарят нашему организму заряд бодрости и энергии. Абрикосовое повидло на зиму может использоваться в выпечке, для приготовления соуса к десертам, или просто очень вкусно намазать его на булочку….ммм Вкус превосходный!

 

Ингредиенты:

  • Абрикосы — 1килограмм;
  • сахар — 600 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт абрикосового повидла

 

  1. Абрикосы вымыть, разрезать их вдоль по бороздке и удалить косточки.
  2. Затем разварить плоды в воде с сахаром, и перетереть через сито, ну или конечно, можно взбить блендером.
  3. Полученное пюре проварить еще 5-10 минут при непрерывном помешивании. Разлить в подготовленные емкости.

Абрикосовое повидло в домашних условиях лучшая заготовка из абрикосов. Ведь насколько оно универсально для приготовления различных десертов, а какое вкусное на завтрак с чаем!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовое повидло | webdream - Дневник webdream | Лента друзей webdream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»