• Авторизация


Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус просто песня 24-03-2017 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.

[556x417]



Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

 



ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Фарш куриный — 300 г
  • Мука — для обваливания
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок, лук — по желанию
  • Масло растительное для обжаривания

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:



Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:

[640x473]



Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:
 

[640x480]



Обваливаем каждую лепешку в муке:
 

[640x462]



И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:
 

[640x480]



Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:
 

[640x480]

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус просто песня | webdream - Дневник webdream | Лента друзей webdream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»