Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.
[556x417]
Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Фарш куриный — 300 г
- Мука — для обваливания
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок, лук — по желанию
- Масло растительное для обжаривания
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:
[640x473]
Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:
[640x480]
Обваливаем каждую лепешку в муке:
[640x462]
И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:
[640x480]
Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:
[640x480]
Источник