• Авторизация


Свинина под сырной корочкой 15-01-2016 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина 2 шт.
  • сыр 50 г
  • шампиньоны 4 шт.
  • грецкий орех 4 шт.
  • сметана 2 ст. л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинина - мясо "быстрого приготовления", идеальный вариант для "послерабочего" ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант - отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами.

Приготовление.

1. Духовку нагреть до 220 градусов. 

2. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

3. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.

4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Готово! Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под сырной корочкой | webdream - Дневник webdream | Лента друзей webdream / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»