Ингредиенты свиная вырезка или куриное филе – 400 г шампиньоны – 150-200 г сыр твердый – 100 г лук – 1 шт. петрушка – 1 пучок картофель – 3 шт. яйцо – 2 шт. мука – 1 стакан соль, перец черный молотый масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. Шаг 2 Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем. Шаг 3 Кладем начинку на мясо, формируем котлету . Шаг 4 Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых яйцах.Шаг 5 Раскладываем поверх котлеты натертый на крупной терке картофель. Аккуратно прижимаем картофель к котлете руками со всех сторон. Шаг 6 Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в