Лето подходит к концу, а огурцы всё зреют и зреют. Что с ними делать, ведь их так много, что просто невозможно съесть все за раз. Ведь мы их уже солим в пакете день через день, но их количество не уменьшается. Да и хочется запастись на зиму, чтобы в холода открыть баночку и съесть парочку просто для пробы. Остальные же вприкуску с каким-нибудь вкусным блюдом.
Рецептов засолки этих овощей такое множество, что не всегда знаешь каким воспользоваться. Конечно у каждой хозяйки уже есть тот, которым она пользуется каждый год. Но, что делать тем, которые только начинают в этом направлении свой кулинарный опыт.Они порой теряются и не знают как правильно. Есть те, кто и вовсе отказываются от этой затее.
В этой статье я хочу поделиться с вами своими проверенными рецептами. Заготовки по ним не мутнеют, а огурцы не теряют свою упругость и всегда хрустящие. Моя семья уже давно пользуется ими и некоторые довела до совершенства. Поэтому не буду долго вас томить, приступим!
Дачный сезон – это не только частое времяпровождение на свежем воздухе, но и большой урожай всяких вкусностей. Это и ягоды, из которых мы готовим варенье, а также овощи. Здесь мы можем делать из них всё, что угодно. Например многие малосолят огурцы, а из баклажан или кабачков можно делать различные закуски или вторые блюда.
Но сегодня у нас речь пойдёт о ещё одном отличном даре природы – это болгарский перец. Его можно есть просто в сыром виде в нарезке или добавлять в салаты. Если положить в какое-нибудь блюдо, например рагу, то вкус и аромат станет более насыщенным. Только есть одна чудесная заготовка, в которой этот овощ является «царём», и зовётся она – лечо.
Оно самое универсальное блюдо. Ведь его можно добавлять в любое приготовление в качестве заправке, а также использовать как гарнир или салат. Самое интересное, что придумали его в Венгрии, а готовят по всему миру. Даже в нашей стране его адаптировали под продукты, которые легко доступны всем.
Рецептов лечо действительно много, но я решил поделиться с вами самыми лёгкими в приготовлении и безусловно вкусными. Ими пользуется моя жена и мама, поэтому могу с уверенностью сказать, что вам они тоже придутся по душе. Возможно какой-то задержится в вашей семье на долго. Итак, приступаем к делу!
Если вы, как и я, психанули и приготовили многовато домашней тахины - вот вам еще один вариант ее применения помимо хумуса и кунжутно-бананового кекса.
Этот кунжутный соус очень универсален. Вы можете использовать его и как заправку для салатов, и подавать к горячим блюдам. Я, например, очень люблю с ним есть стейки из говядины.
Хранить этот соус можно около недели в закрытой емкости в холодильнике. Перед употреблением энергично встряхнуть.
Десерт состоит из двух частей - собственно панна котты и свежих абрикосов. Я предлагаю мариновать их в амаретто, вы же можете либо пропустить этот этап, либо выбрать другой ликер.
В преддверии нового года у всех возникает какое-то чувство, которое больше похоже на волшебство! Мы ждём в эту ночь чудо и надеемся, что в наступающем году всё у нас будет ещё лучше. А возможно и мечты исполнятся. Поэтому хотим, чтобы всё, что нас окружает, напоминало об этом. Сегодня речь пойдёт о том, как сделать чудесные снежинки, которыми украсим дом или рабочее место.
Недавно я уже писал про то, в чем и как встречать новый год, а также, что подарить на всеми любимый праздник. Здесь же расскажу как сделать очень красивые украшения. Ведь совсем скоро, куда мы не зайдём, будет всё очень красочным и праздничным. Магазины, торговые и развлекательные центры, даже ваше рабочее место засверкает. У моей жены работодатель устраивал конкурс: самый украшенный кабинет. Какой был приз не знаю, наверное премия, но я не в курсе этого!
Зато вдохновленная она теперь каждый год украшает весь наш дом белоснежными, цветными, блестящими снежинками. Научилась их делать и научила этому наших дочек. Только развешивать достаётся мне (видите ли они небольшого роста!). Но зато теперь новогоднее настроение появляется ещё за долго до самого праздника. Хотите также – тогда берём ножницы и бумагу!
При использовании ОС Android, рано или поздно некоторые пользователи могут увидеть ошибку «Не удалось добавить виджет» при редактировании виджетов рабочего стола. Все, что вы делаете с устройством и все настройки, которые производите, влияют на систему и ее поведение. Если вы решились получить root-права для вашего смартфона или планшета, вы должны быть готовы к появлению подобных ошибок и их устранение полностью ложится на ваши плечи.
Какое действие повлекло за собой появление подобного сообщения, а также как восстановить нормальную работу устройства, мы расскажем в этом небольшом материале.
Причин для появления этой ошибки может быть две, но обе они, так или иначе, связаны с приложением Google Поиск, которое в Android Lollipop еще больше интегрировано в различные компоненты системы и постоянно взаимодействует с ними.
Может случиться так, что подобная процедура не исправила положение с добавлением виджета на рабочий стол. В этом случае переходите к следующему способу.
После проведения процедуры загрузки аппарата в безопасном режиме и возврата к стандартному режиму работы, еще раз попробуйте добавить виджет на рабочий стол. Если вы снова увидите сообщение об ошибке, переходите к следующему этапу инструкции.
На этом этапе мы рекомендуем произвести полную очистку данных приложения Google Поиск. Возможно, кэш приложения или некоторые его данные приводят к появлению ошибки «Не удалось добавить виджет».
Ошибка «Не удалось добавить виджет» больше не должна напоминать о себе.