• Авторизация


.... 10-02-2020 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (50): вперёд»
МИ-30 04-02-2014-16:40 удалить
Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ТОЖЕ ВЫБРАЛА ЭТИ Ф-часы молодец!!!! !
красивее... но в яндекс не установливает...
GalinkaZot 04-02-2014-18:40 удалить
Шикарно !!! Приветствую )))
Vlag 23-03-2014-08:42 удалить
Умничка,классный дневник!!поцелуй!

ФОНЫ ВСЕХ РАСЦВЕТОК (Код в 1 коммент.)

ФОНЫ НА ЯНДЕКС ФОТКАХ,ВСЕХ РАСЦВЕТОК!!! ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА,ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ НАЖМИТЕ НА КНОПКИ,.ЦВЕТ ФОНОВ УКАЗАН НА КНОПОЧКАХ. [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]
ЕЩЕ НАШЛА ВОТ ТАКИЕ ТАПОЧКИ- СЛЕДКИ....Источник: http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/N.../slides/01.html Автор: Кривошеева Екатерина [340x360] [640x480] 01. Для тапочек вам понадобятся: нитки для вязания – цвет по модели (я выбрала голубой и белый); нитки х/б – для подошвы;2 спицы для вязания носков; крючок; утюг. [640x480] 02. Набрать 37 петель. [640x480] 03. Связать в высоту 18 рядов лицевой вязкой. [640x480] 04. Начать сформировывать пятку (как в носках). Провязать 11 петель, 12 и 13 вместе добавив х/б нитку. [640x480] 05. Провязать средние 13 петель. Тринадцатую вместе с 14-ой. [640x480] 06. Развернуть и убавляя в конце каждого ряда сформировать пятку (с х/б ниткой). Должно получиться как на слайде. [640x480] 07. Вид сбоку. [640x480] 08. Набрать по боковой стороне 13 петель, только шерстяной ниткой. [640x480] 09. Провязать с изнаночной стороны. На подошве захватывая х/б нитку. Вид с изнаночной стороны. [640x480] 10. Набрать 13 петель со второй боковой стороны, только шерстяной ниткой. [640x480] 11. Вот так должно получиться. Вид с лицевой стороны. [640x480] 12. Прожолжить вязать ещё 5 рядов. Захватывая х/б нитку только по подошве. Провязывая 6 ряд убавить по 1 петле с одной боковой стороны рядом с подошвой, захватывая х/б нитку. [640x480] 13. И с другой боковой стороны. [640x480] 14. Продолжить вязание. С изнаночной стороны также захватываем х/б нитку только по подошве. [640x480] 15. Провязать всю длину тапочек. Я убавляла по 2 петли через каждые 5 рядов. Всего получилось 6 раз. [640x480] 16. итоге по боковым сторонам осталось по 7 петель. [640x480] 17. Теперь вяжем носок, так же как и пятку - убавляя петли около подошвы. [640x480] 18. Он тоже получится достаточно прочным. [640x480] 19. Вот, что получилось внутри. Красиво и аккуратно. Х/б нитку можно обрезать, она больше не нужна. [640x480] 20. А дальше можно подключить фантазию, чтобы продумать дизайн верхней части. Я добавила белую нитку и чередовала через 2 ряда. [640x480] 21. Получаются двухцветные полоски. Также можно связать верхнюю часть сорнаментом или провязать однотонно, и вышить сверху узор (см. последнеефото). [640x480] 22. Провязать такое же количество рядов, как по боковым сторонам. Если нога полная, можно сделать верхнюю часть короче, чтоб удобнее было одевать. [640x480] 23. Нужно слегка поутюжить верхнюю и боковые стороны, чтобы они не заворачивались. [640x480] 24. Соединить боковую сторону тапочка с верхней с помощью крючка любым способом. [640x480] 25. Провязывая до начала пятки. [640x480] 26. То же самое выполняю и с другой стороны. [640x480] 27. Итог. Вид сверху. [640x480] 28. Вид сбоку. [640x480] 29. Теперь нужно аккуратно обрезать и заправить все ниточки [640x480] 30. Теперь обрабатываем верх. Вот здесь можно решить по-разному. Или обвязать верх с помощью крючка. Или как я, добавив ещё 2 спицы, набрать с четырёх сторон петли. По 14 петель. [640x480] 31. Провязать несколько рядов в высоту, чтоб получилась манжета нужной ширины. У меня - 14 рядов, с чередованием белой и голубой нитки. Закрытьпетли. [640x480] 32. Завернуть верх по модели. [640x480] 33. Красиво, тепло, практично! Минимум времени – 1-2 вечера. Знание лицевой и изнаночной петли. Примечание: в самом конце, я решила перевязать верх, и сделать его белым с голубой каёмочкой. Мне так показалось более удачно. [640x480] 34. А можно обвязать верх и края крючком и украсить тапки вышивкой. Рубрики: ВЯЗАНИЕ/Вязание шапки, носки, шарфы, варежки [показать]
[показать] [375x500] Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною [400x320] 6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Ингредиенты: 1 ст. кефира 0,5 ст. рафинированного масла (да, да, пол-стакана) 3 ст. муки 1 ст.л сахара 1 ч.л соли 2 ч.л дрожжей (11 г) 6de36b5ec09213672a3cd463ba268c98 (80x65, 3Kb)Приготовление: Кефир с маслом нагреваем до теплого состояния (я грею в микроволновке – очень удобно; при можности 450, 1 минуту). Добавляем туда сахар, соль, перемешиваем хорошенько. Дрожжи перемешиваем с мукой и просеиваем в общую массу. Замешиваем тесто (отличное тесто получается, даже удовольствие приносит его месить, к рукам почти не липнет, мягкое и приятное) и оставляем на 30 минут. Раскатываем тесто, вырезаем кружки, делаем любимую начинку, формируем пирожки. Пока разогревается духовка до 200 градусов, пусть пирожки пока расстаиваются. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Любовь к тебе... Надежды... Сладость... Дрожь...
Любовь к тебе... Надежды... Сладость... Дрожь... Покуда неизвестное безвластье... Не потому, что ты был так хорош... А потому, что мне хотелось счастья... И ты им был. Так дерзко и грешно... Мужчина-бог, мечту держал в ладонях... Все это подразнило и прошло... Ты так меня в итоге и не понял... Прости мне горечь ссор и жар обид... И то, что не сумела быть хорошей... Ответ не нужен. Больше не болит... Душа моя, оставшаяся в прошлом...
В расчете на 3х литровую банку: 5 ст. л. сахара с горкой, 2 ст. л. соли без горки, 1 ч.л. лимонной кислоты.  Помидоры уложить в банку. Из специй - чеснок 2-3 зубчика,перец горошком, гвоздика, корица кусочками.  Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.  В прошлом году делала так, но не было под рукой специй) и не ожидала,что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу, как только банку открыли. На литровую баночку - сахар 2 ст. ложки без горки, соль - немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.

[400x300]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него! Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей.  Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?!  Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif  [560x420] Тесто 550 гр. муки (просеянной)  160 мл. воды 1/2 ч.л.соли Фарш мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола) 1-2 большие луковицы 1/2 ст. бульона  зелень:укроп, кинза, петрушка соль морская, черный перец  [560x420] - На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час. - Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.  - Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова. [300x225] Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков. [300x225] - Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек. [300x225] - Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности. Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу. [560x420] «...Знаете, какими они получились? Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.» ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
[537x402] 5 кг болгарского перца 3-4 шт горького перца 0,5 кг чеснока Залить рассолом: 0,5 л масла 1 ст сахара 3 ст.ложки эссенции 3 ст. ложки соли 1 л воды Перемешать, после закипания-3-5 мин варить и по банкам, под одеяло до остывания. Источник
Ответ на комментарий пламенная_Ангела #


[показать] [200x]Горячий шоколад – напиток счастья. Устройте себе настоящий праздник с чашечкой ароматного, глянцево-коричневого, сладкого эликсира хорошего настроения. Горячий шоколад приносит массу удовольствия, да и готовить его весьма просто. Если хотите улучшить настроение, взбодриться и оздоровиться, найдите 10 минут для создания собственного сладкого шедевра. Простой горячий шоколад Понадобится: 1 л молока 80 г черного шоколада зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира. Белый горячий шоколад Понадобится: 1 л молока 160 г белого шоколада взбитые сливки Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками. Горячий шоколад по-чилийски Понадобится: 1 л молока 100 г темного шоколада взбитые сливки красный перец Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем. Мятный горячий шоколад Понадобится: 1 л молока 100 г мятного или обыкновенного темного шоколада несколько листочков перечной мяты зефир Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты. Горячий шоколад по-мексикански Понадобится: 1 л молока 400 г темного шоколада чайной ложки молотой корицы чайной ложки ванилина щепотка соли Приготовление: Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль. Горячий шоколад по-французски Понадобится: 200 г шоколада 3 чашки горячего молока 1 чашка горячей воды сахар по вкусу взбитые сливки шоколадная стружка Приготовление: На паровой бане растопите шоколад в чашки воды, разломив плитку на несколько кусочков. Хорошо перемешайте. Добавьте 3 столовые ложки воды и молоко, помешивая, пока масса не станет однородной. Налейте горячий шоколад в чашки, сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Шоколад для американского президента Понадобится: 6 ст. ложек какао-порошка 6 ст. ложек сахара 2 1/2 стакана молока ванилин на кончике ножа корица взбитые сливки апельсиновая цедра Приготовление: Сахар, какао-порошок и молоко смешайте в небольшой кастрюльке. Варите на медленном огне до образования однородной массы, постоянно помешивая. Добавьте корицу и ваниль. Доведите почти до кипения. Хорошо перемешайте. Подавайте со взбитыми сливками и апельсиновой цедрой. Горячий шоколад «Декаданс» Понадобится: 1 стакан молока 8 чайных ложек сахара 50 г молочного шоколада 50 г черного шоколада 1 ст. ложка коричневого сахара ванилин на кончике ножа Приготовление: Шоколад разломайте на кусочки, положите в кастрюльку, добавьте молоко и сахар. Готовьте несколько минут на медленном огне до образования однородной массы. Постоянно помешивайте. Половину горячего шоколада вылейте в блендер, хорошо взбейте до получения густой пены. Вылейте обратно в кастрюльку. Добавьте ваниль. Перемешайте и подавайте. Желаю сладкой жизни!!!
Эту формулу вставляете в любую рамочку
для себя пиши текст картинка

ВАШ ТЕКСТ.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Чёрные волосы - тайна, загадка. Чёрные волосы - тёрпкость и страсть. Кто ты, брюнетка? Мелькает догадка: Ты - непокорность, ты - гордость и власть. Светлая кожа и чёрные волосы Брови вразлёт, карих глаз угольки. Как дополнение - красная роза, Бархатный взгляд и ресниц мотыльки. Чёрные волосы шёлком струятся. Гибко стекают на плечи твои. Мягкостью манят, загадкой искрятся. Свежестью дышат, как грёзы мои. Чёрные волосы - трезвость мышления. Ум, красота, сексуальность, игра. Чёрное - это азарт, настроение. Чёрное - стиль, элегантность всегда. Черноволосая - равный противник, С ней интересно играть-воевать. Непредсказуемый наш поединок. Ей и в любви поражения не знать. Чёрные волосы - шарм, обаяние. Шик, образ жизни, загадки вуаль. Чёрные волосы - страсти признание. Сопровождают любовь и печаль. Чёрные волосы, красное платье. Пламень и лёд, Мисс Кружит Голова. Чёрное с красным, коктейль восхищения. Ты бесподобна, бессильны слова. Чёрные волосы, белое платье. Ты ослепительна, юно-нежна. Только сейчас понимаю внезапно, Как же ты мне бесконечно нужна. Чёрное - вызов, контраст, исключение. Вы уж простите, блондинки, меня. Светловолосые - для развлечения. Ну а с брюнеткой - любовь и семья.
Оригинал взят у в Как сделать самому дизайн. Украшаем свою страничку!
/img-fotki.yandex.ru/get/9310/186213537.a1/0_9ed4c_40316ad3_XL.png'" target="_blank">http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/186213537.a1/0_9ed4c_40316ad3_XL.png')" cellspacing="0" cellpadding="0">
/img-fotki.yandex.ru/get/9355/186213537.a1/0_9ed4b_5620ae80_XL.png'" target="_blank">http://img-fotki.yandex.ru/get/9355/186213537.a1/0_9ed4b_5620ae80_XL.png')" cellspacing="0" cellpadding="0">
Украсить свою страничку по собственному вкусу совсем не сложно. Давайте попробуем! Для начала заходим в Генератор дизайнов для ЖЖ. [611x251] Выберите макет с наиболее подходящим вам расположением элементов. Я для себя выбрала последний, под номером 10. Так как мне нужен простор для моих работ. В те дизайны, что предлагают, у меня просто не вмещаются мои рамки и посты. Всё это вылазит за пределы стандартного дизайна и выглядит очень некрасиво. [700x400] Нажав на выбранный вами стиль появится вот такая табличка над которой мы с вами будем работать. [700x400] Первым делом, мы будем украшать фон нашей заготовки. Вариантов здесь множество. Можно просто покрасить выбрав в палитре цветов. Это самый простой вариант. [700x400] Если нажать на ВЫБРАТЬ КАРТИНКУ, вы попадаете на страничку с множеством готовых фонов. Нажав на фон, вы сможете сразу же визуально видеть своё будущее оформление. [700x400] Нажав на СОЗДАТЬ ФОН, вы сможете самостоятельно сделать для себя что-то новое. Если вы решили создать своё изображение, то обязательно сохраните его и загрузите в любой хостинг для получения кода фона. Я всегда пользуюсь Яндекс-фотками. [700x500] Как я и говорила, вариантов здесь множество. Можно вставить и анимированные глиттеры, коих на Яндекс-фотках огромное количество. Можно использовать любые бесшовные фоны. Я пошла по короткому пути и окрасила просто цветом из палитры. Мне больше по душе минимализм. Но это дело вашего вкуса! Далее загружаем ЗАГЛАВНУЮ КАРТИНКУ. Учтите, генератор не изменяет размер вашей картинки, поэтому заранее готовьте картинку нужного вам размера! Лучше, пусть она будет чуть больше. Подготовив для себя картинку и загрузив её на Яндекс-фотки, беру bbCode. Но не весь, копирую лишь выделенную часть кода и ввожу его в окошко для заглавной картинки. [700x444] Итак, загрузив свою картинку, отрегулировав её высоту при помощи бегунка, окрасив палитрой цвет фона, получаю вот такой вид моего будущего дизайна. [700x599] Далее, нажимаем на ШИРИНУ и регулируем размеры вашего дизайна. Также закругляем уголки, если вам это нужно. [700x560] Потом переходим на ШРИФТЫ и также подбираем нужные нам цвета и размеры шрифта и ссылок. [700x567] Если ваша работа вас устраивает, жмём вверху на кнопочку - ПОЛУЧИТЬ КОД. [700x431] Копируем наш код в окошке. [700x309] Полученную запись для надёжности сохраните в текстовую запись вашего блога. Так, на всякий случай. Ведь проделано столько работы, будет жалко если вы всё потеряете.(просто, мой совет) Скопировав код, жмите на надпись - КАК УСТАНОВИТЬ? [700x519] И далее, ознакомившись, делаете всё по инструкции. Повторяться не буду, там всё очень подробно описано и объяснено. Уверена, вы со всем справитесь. Попробуйте, это совсем не сложно. Но каков результат! Удачи вам! Красивого и уютного вам блога! А то, что вышло у меня, вы можете посмотреть на моей страничке в ЖЖ. Добро пожаловать! http://larissanice.livejournal.com
/img-fotki.yandex.ru/get/9480/186213537.a1/0_9ed4a_30ea06b5_XL.png'" target="_blank">http://img-fotki.yandex.ru/get/9480/186213537.a1/0_9ed4a_30ea06b5_XL.png')" cellspacing="0" cellpadding="0">




Комментарии (50): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник .... | пламенная_Ангела - ...пламенная Ангела... | Лента друзей пламенная_Ангела / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»