• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 22-09-2018 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Грибной суп с чесночными гренками
 

6 столовых ложек сливочного масла

1 корень сельдерея

0.25 чайной ложечки красного молотого перца

6 больших зубка чеснока

200 г сушеных белых грибов

1 чайная ложечка тмина и столько же соли

200 мл коньяка

6 стаканов бульона

1.5 стакана сливок

Багет

Оливковое масло

50 г твердого сыра

3407372_402175 (700x466, 61Kb)

Белые грибы замочим на несколько часов, а затем отварим. В кастрюле растопим сливочное масло, поместим порезанный сельдерей и репчатый лук. Помешивая, обжарим до румяности. Добавим половину нарубленного чеснока, а также сваренные грибы, соль, тмин и перец.

Обжарим все вместе около 7-ми минут. Добавим коньяк, проварим 2 минутки. Осталось влить бульон, довести суп до кипения, и затем варить 15 минут на маленьком огне.

После приготовления супа его следует блендировать. Измельчаем суп и добавляем сливки. Доводим до кипения и оставляем вариться 5 минут.

Духовой шкаф разогреем до 120 градусов. Багет порежем ломтиками. Приготовим ароматное чесночное масло из оставшегося рубленого чеснока. Для этого перемешаем его с оливковым маслом и смажем смесью ломтики хлеба с двух сторон. Уложим на противень, посыпав тертым сыром. Через 5 минут гренки готовы. Грибной суп подаем с гренками.


3407372_135736663_1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS_jpg (96x96, 15Kb)Самое время узнать о погоде в разных странах мира для удачной планировки незабываемого путешествия. Где невероятно теплое море и самые солнечные курортные города? Смотрите тут meteopoisk.ru, на сайте, который осведомит обо всем, что связано с температурным режимом того или иного курорта.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Баньш - Дневник Баньш | Лента друзей Баньш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»