• Авторизация


Бутерброды "Божьи коровки" 24-07-2014 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

 

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
yfabcf12 25-07-2014-06:02 удалить
мы тоже такие делаем,красиво и вкусно


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды "Божьи коровки" | iocapo - Все Самое Интересное | Лента друзей iocapo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»