• Авторизация


Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой. 02-10-2016 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой.

Очень вкусное блюдо для семейного ужина. Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой готовится в духовке и к тому же быстро. Отличный набор ингредиентов придаст этому блюду незабываемый аромат и вкус.

[604x453]

Ингредиенты:

Минтай 800 г,

картофель 2 шт.,

лук репчатый 1 шт.,

грибы 200 г,

черешок сельдерея 1 шт.,

чеснок 2-3 зуб.,

ряженка 500 г,

яйцо 1 шт.,

сода, мука, соль, смесь перцев молотая, имбирь, растительное масло для обжарки.

Приготовление с xaa.su/28fn

Рыбу почистить, разрезать на порционные куски и срезать филе. Филе посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать от излишнего сока. Посолить. Грибы отварить. Лук и сельдерей порезать, добавить грибы и обжарить на растительном масле.


Подготовить заливку.

Яйцо взбить и посолить. В яйцо добавить ряженку, соду и муку, чтобы тесто получилось  как сметана.
Теперь приступим к сборке блюда для окончательного приготовления.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить подушку из натёртого картофеля. Поперчить и добавить молотый имбирь. На подушку из картофеля выложить слой обжаренной рыбы.На рыбу выложить обжаренные овощи с грибами. Поперчить.Сверху всё залить подготовленным соусом. Запекать при t 180 - 200 С (в зависимости от плиты) 35-40 минут, до поджаристой корочки. При подаче гарнировать овощами, украсить зеленью и соусом, который вы любите.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый минтай под картофельно-грибной шубой. | Морская_мама_Марина - Дневник MARINA Марина | Лента друзей Морская_мама_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»