Рыбный паштет (очень бюджетный вариант)
Уверена, что всем нравятся паштет. Его готовят из особой разновидности фарша из дичи, мяса, печени, яиц, грибов, трюфелей и других продуктов. Также это блюдо можно приготовить из рыбы, получается не только вкусно, но и очень бюджетно. Так как для приготовления подойдет свежемороженная килька. Хотите приготовить сохраняйте рецепт, которым поделились авторы smak.ua. Думаю, что вам паштет из рыбы очень понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Кильку разморозить и хорошо промыть.
Лук ополоснуть, очистить от шелухи, мелко нарезать.
Кильку пересыпать луком, щедро посыпать рыбной приправой, посолить и поперчить. Оставить на 2 - 3 часа для маринования.
На сковородку с разогретым сливочным маслом выложить маринованную рыбку и, помешивая, тушить 25 - 30 минут.
Тушеную рыбку слегка охладить, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло и получить домашний паштет.
Подавать, намазывая на кусочки хлеба, можно украсить зеленью петрушки, лука.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски (часть 2)":
Часть 1 - Закусочный торт из слоеного теста
Часть 2 - Домашнее шоколадное масло
...
Часть 5 - ПРИГОТОВЬТЕ СУПЕР СЭНДВИЧ
Часть 6 - Засолка грудинки разными способами
Часть 7 - Рыбный паштет (очень бюджетный вариант)