Домашние хрустящие конфеты с кукурузными хлопьями, изюмом и шоколадом. По вкусу такие хрустящие конфетки напоминают батончик Picnic или Lion. Приготовить такой десерт можно всего за 10 минут!
Молочный шоколад - 150 гр.
Кукурузные хлопья - 50 гр.
Изюм - 60 гр.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Кукурузные хлопья измельчить скалкой. Изюм помыть и обсушить.
Растопленный молочный шоколад смешать с кукурузными хлопьями и изюмом. Хорошо перемешать.
Получившуюся шоколадную массу выложить на застеленный плёнкой или бумагой поднос и поставить в холодильник на 10 минут для застывания шоколада.
Источник: tastyhome.in.ua
УГОЩАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ