• Авторизация


Маринованные ушки и желудок по-корейски 21-01-2019 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.povarenok.ru/re...how/11875/

Рецепт «Маринованные ушки и желудок по-корейски»:

Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов. 

Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. 

Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3. 

Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить. 

После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой. 

Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло. 

Залить и в холодильник. 

Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные ушки и желудок по-корейски | Бяба - Дневник Бяба | Лента друзей Бяба / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»