https://www.povarenok.ru/re...how/11875/
Рецепт «Маринованные ушки и желудок по-корейски»:
Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов.
Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом.
Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3.
Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить.
После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой.
Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя), уксус, подсолнечное масло.
Залить и в холодильник.
Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!