Ингредиенты Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 ст. л. Мука Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Яблоки моем, чистим, натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, мукой с содой . Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем тесто. Шаг 3 Жарим на среднем огне , с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 4 Готовые яблочные оладушки посыпаем сверху ванильным сахаром и подаем с медом или со сметаной. Приятного аппетита!