Ингредиенты: На дрожжевое тесто: ●молоко — 1 стакан, ●дрожжи — 2 пакетика сухих ●мука — ~4 стакана, ●яйцо -2 шт, ●масло растительное — 4 столовые ложки, ●сахар — 150 гр ●соль Приготовление: В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут… Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок.. и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала растапливаем сливочное масло а в это время тесто уже подошло форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог хорошо края защипывайте, чтобы начинка не вытекла каждый пирожок обмакиваем в масло и укладываем в форму а теперь отправляем эту красоту в духовку на 200 град., минут на 25 – 30 Кстати, каждый кусочек легко вытаскивается… Приятного аппетита!!! Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!