Количество порций: 20
1. В чашу миксера выложите творог, добавьте к нему сахарный песок и яйца, взбивайте около 5 минут до образования однородной массы.
2. Добавьте в творожную массу муку и разрыхлитель, перемешайте. Не взбивайте долго миксером, чтобы тесто не насыщалось воздухом.
3. В кастрюлю (или фритюрницу) налейте растительное масло и очень хорошо разогрейте.
4. Столовой ложкой зачерпните тесто и сформируйте шарик, отправьте его в разогретое масло и обжаривайте до золотистой корочки (около 5-7 минут).
5. Достаньте пончики из кипящего масла и переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
6. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте к столу уже остывшими.
Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/ponchiki_tvorojnye-54271.html