Морковь по-корейски
Шинкуется морковь (корейской мелкой тёркой),сначала заливаем уксусом (обычный уксус 70%) на 1кг моркови 1 десертная ложка уксуса. аккуратно мешаем...как бы переворачивая морковь.Добавляем соль,немного сахара(для сока)красный ЖГУЧИЙ перец(не паприку...она сладкая и жгучисти не даёт)1 столовую ложку. оставляем морковь в сторону.,пусть помаринуется. Займёмся маслом. Наливаем масло в казан,ставим на плиту,кладём в масло очищенную луковицу,добавляем жгучий перец(1чайную ложку)и как только лук покраснеет,станет зажаренным ,вынимаем его и выкидываем(он нам больше не понадобиться),снимаем с огня и заливаем кипящем маслом нашу морковь.положить кунжут,предварительно обжарив его,молотый кориандр.Всё аккуратно перемешать,остудить и в холодильник. Морковь готова!!!