|
Не засолили на зиму капусту? Не беда. Отличная и быстрая замена - капуста со свеклой по-корейски. Такая капуста у нас долго не задерживается.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приготовление капусты со свеклой по-корейски:
1. Капусту белокочанную помыть. Нарезать на квадратики размером 2х2 см. 2. Свеклу очистить, помыть. Можно нарезать соломкой, а можно натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Лук репчатый почистить. Помыть. Нарезать кубиками или полукольцами. 4. Все ингредиенты перемешать в миске. 5. Сделать маринад: для этого все ингредиенты (кроме уксуса) смешать в кастрюле, кипятить 5-10 минут. Затем добавить уксус. Перемешать. 6. Залить овощи маринадом. Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов. 7. Затем салат убрать в холодильник на 7-8 часов. Капуста со свеклой по-корейски готова. Можно кушать. Приятного аппетита! Хранить маринованную капусту со свеклой в холодильнике
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капуста со свеклой по-корейски
ИСТОЧНИК: https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121623