Изумительно красивое и не менее вкусное блюдо — куриное филе Le Cordon Bleu. Удивите своих близких этим блюдом. Они будут в полном восторге.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Куриное филе аккуратно отбейте молоточком — чем тоньше, тем лучше (главное без дырок).
Посолите, поперчите.
Сверху положите сыр, ветчину, веточку петрушки.
Сверните аккуратно мясо в рулетик.
Обваляйте в муке.
Обмакните в слегка взбитые с солью яйца. Обваляйте в сухарях.
Положите на противень и отправьте в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подать можно с рисом или овощным салатом.
Приятного аппетита!