• Авторизация


Куриное филе Le Cordon Bleu 14-04-2019 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Изумительно красивое и не менее вкусное блюдо — куриное филе Le Cordon Bleu. Удивите своих близких этим блюдом. Они будут в полном восторге.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриное филе - 4 шт.
  • Ветчина - 4 тонких ломтика
  • Сыр - 4 тонких ломтика
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу
  • Сухари панировочные - 100-120 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 2 стол.ложки

 

 

Приготовление:

 

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Куриное филе аккуратно отбейте молоточком — чем тоньше, тем лучше (главное без дырок).
Посолите, поперчите.
Сверху положите сыр, ветчину, веточку петрушки.
Сверните аккуратно мясо в рулетик.
Обваляйте в муке.
Обмакните в слегка взбитые с солью яйца. Обваляйте в сухарях.
Положите на противень и отправьте в разогретую духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
Подать можно с рисом или овощным салатом.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе Le Cordon Bleu | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»