Я спешу предложить удобное и простое блюдо для тех, у кого всегда дефицит времени. Запеченный в беконе картофель — это супервкусно, просто и сытно. Кстати, и на праздничный стол такое оригинальное блюдо подать не стыдно!
Для запекания старайтесь выбирать клубни среднего размера, желательно одинаковые. Для пикантности к смеси зелени можно добавить немного измельченного чеснока, но это, конечно, на любителя. Если сомневаетесь, что сможете нарезать бекон тонкими ломтиками, попросите это сделать продавца: в супермаркетах обычно для этого есть специальная машинка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как известно, свежие овощи способствуют процессу пищеварения и усваиванию калорийной пищи. Поэтому запеченный в беконе картофель лучше подать с витаминным салатом из сезонных овощей. Богатство вкуса обеспечено. Ну как не поделиться таким рецептом с друзьями?!