• Авторизация


Клубника в собственном соку на зиму 23-07-2017 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Пожалуй самая ароматная получается клубника в собственном соку, из всевозможных вариантов приготовления этой чудной ягоды. Аромат клубники раскрывается на полную силу и становиться насыщенней и богаче, чем у клубники в сыром виде. Клубника в собственном соку на зиму сохраняет все свои полезные свойства и отдает их нашему организму в зимнее время, обогащая его витаминами.

 

Ингредиенты:

 

На 1 литровую банку

  • Клубника – 600 грамм;
  • Сахар — 150 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт клубники в собственном соку

 

Приготовление клубники в собственном соку процесс совсем несложный, и сейчас вы в этом убедитесь.

  1. Промытую и очищенную клубнику уложить в банки и пересыпать сахаром.
  2. Банки поставить в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизовать 5 минут в кипящей воде, или 20 минут при температуре 80 градусов.
  3. Закупорить банки и дать им остыть.

Вот и все, очень просто и невероятно вкусно! Клубника в собственном соку — это сладостное удовольствие, изысканность вкуса и аромата!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубника в собственном соку на зиму | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»