• Авторизация


Аджика - "Провансаль по-русски" 31-03-2017 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[417x417]

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.

 

Ингредиенты:

  • Помидор( красный) —8 кг
  • Перец болгарский1 кг
  • Лук репчатый1 кг
  • Перец красный жгучий2 шт
  • Чеснок5 шт
  • Петрушка2 пуч.
  • Масло растительное300 г
  • Майонез300 г
  • Горчица(сухая) —1 ст. л.
  • Перец черный1 ч. л.
  • Соль3 ст. л.
  • Сахар8 ст. л.
  • Уксусная эссенция1 ч. л.
Рецепт:
  Помидоры, перец болгарский, перец острый, лук,чеснок, петрушку пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, масло,перец чёрный молотый и варить 1 час.
 

Затем добавить майонез,горчицу,уксус и варить ещё 30 минут.Закатать. Выход 10 банок по 0,5л. Получается истинно русская аджичка без приправ и специй.

Приятного аппетита!

[показать]

 

[показать]

 


Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика - "Провансаль по-русски" | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»