Простое блюдо с некоторыми отличиями от обычного рецепта. Яркое и вкусное.
Ингредиенты:
Приготовление:
Овощи очистить. Картофель нарезать соломкой. Свеклу, морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко нарезать. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и тушить еще 2 минуты.5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут.
Чернослив отварить отдельно.
При подаче в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи.
Приятного аппетита!