• Авторизация


Шашлычки из кабачков с мясным фаршем. 24-06-2015 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Люблю кабачки, а уж с таким сочетанием они просто великолепны.

500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить.

Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока.

Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот — снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок — фарш — кабачок — фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.

Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.

Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.

Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из кабачков с мясным фаршем. | maryluckyone - Дневник maryluckyone | Лента друзей maryluckyone / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»