Очень вкусное и оригинальное блюдо из куриного филе. Крокеты получаются с вкусной, хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
С помощью блендера сделайте фарш из куриного филе. Добавьте в фарш яйцо, затем перемешайте. Далее добавьте кукурузную муку (столовую ложку), соль и немного перца. Все хорошенько перемешайте.
На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.
В сотейнике разогрейте масло для фритюра. Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук) и жарьте до светло-золотистого цвета (около 3 минут).
Готовые крокеты выкладывайте на полотенце или салфетку (чтобы удалить лишний жир).
Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет. Вымойте черри.
Нанизывайте крокеты на деревянные шпажки вперемежку с овощами. Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые.
Приятного аппетита!