Очень вкусное и оригинальное блюдо из куриного филе. Крокеты получаются с вкусной, хрустящей корочкой.
Раньше, когда меня спрашивали, какой из рецептов куличей у меня самый любимый, я не могла определиться. Теперь могу. Этот кулич более замороченный и требует довольно много времени на все расстойки. Но результат того стоит. Я решила приготовить этот кулич с маком, но вы можете заменить его на корицу или вмешать в тесто изюм. Или просто оставить его без наполнителя - тут уж решать вам.
Очень легкий и потрясающе вкусный суп-пюре.
Люблю такие супы за их насыщенный вкус, аромат и питательность.
Куриная печень очень полезна. Она содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.
Попробуем приготовить куриную печень с шампиньонами. Для более яркого аромата можете кроме шампиньонов добавить еще и лесные грибы.
Шоколадное печенье — это достаточно распространенный десерт. Главным его ингредиентом является либо какао-порошок, либо шоколад. В общем, на первый взгляд, ничего особенного…
Сегодня я предлагаю вам приготовить паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно судить по тому, что вчера к обеду в доме были уничтожены все запасы хлеба - и белого, и черного. На хлеб мазали и мазали... Да и сам паштет уже почти на исходе. А приготовлен он был всего лишь позавчера вечером. Вот такая оперативность. Не пожалейте времени на эту вкуснятину.
Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается просто волшебным. Умело соединить мясо с овощами и зеленью — целое искусство.
Если вы любитель творожных запеканок, значит, обязательно оцените и эту. Она имеет очень нежный вкус, почти такой же, как у суфле. Черный шоколад придает десерту легкую горчинку, а ваниль — потрясающий запах.
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой.
Бешамель – соус, который был изобретен во Франции. Он относится к пяти основным базовым европейским соусам. Готовится бешамель на основе жира с мукой и молока. А используют его для приготовления различных суфле, запеканок, гратенов и лазаньи.
Предлагаю на мой взгляд интересный рецепт фаршировки сладкого перца мясным фаршем. Получается очень вкусно и быстро.
История такого лакомства, как мороженое, насчитывает более 5 000 лет. В древних писаниях есть упоминания, что еще в Древнем Риме император Нерон любил побаловать себя этим холодным сладким десертом. У нас мороженое стало популярным только в прошлом веке.
Если вы хотите приготовить очень вкусный и полезный салат, добавьте в него капусту брокколи. Она позаботится о вашем здоровье. Во-первых, в брокколи витамина С больше, чем в лимоне, а витамина А больше, чем в моркови. Да и остальных витаминов и микроэлементов точно не меньше, чем в других капустных. Во-вторых, к употреблению этой капусты нет противопоказаний.
Если вы хотите приготовить сытный пирог, но не знаете с чем, тогда стоит остановить свой выбор на курице. Куриное мясо — это универсальная начинка, которая отлично сочетается с различными видами теста.
Домашний суп — это отличное блюдо, которое согревает, насыщает, наполняет энергией и хорошо усваивается организмом. О том, что первые блюда полезны для здоровья, постоянно твердили нам еще наши бабушки.
Классическая пахлава знакома нам еще с детства. Ее медовый вкус ассоциируется с морем, солнцем и летом, жарким Востоком. Но даже такую классику можно разбавить пряной ноткой, которая сделает любимую сладость необычной.
Сезон заготовок в самом разгаре. Многие хозяйки будут консервировать или уже консервируют огурцы. Какими способами это сделать?
Казалось бы, что можно рассказать о засолке огурцов? Но почти у каждой хозяйки есть свои хитрости для того, что бы сделать заготовки вкуснее, полезнее, хранить их проще и дольше и дольше.
Сочетание болгарского перца и баклажанов — это не только вкусно, но еще и очень полезно. Болгарский перец способствует повышению иммунитета, улучшает зрение, укрепляет нервную систему. Баклажаны, в свою очередь, улучшают работу сердца и почек, а их низкая калорийность позволяет поддерживать себя в форме.