• Авторизация


Грибной суп-пюре с сыром 14-03-2019 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень легкий и потрясающе вкусный суп-пюре.
Люблю такие супы за их насыщенный вкус, аромат и питательность.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сыр плавленный - 3 упак. ( 20%)
  • Шампиньоны свежие - 300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль
  • Зелень

 

 

Приготовление:

 

В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порежьте плавленные сырки.
Уменьшите «огонь» и варите помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся).
Киньте туда мелко нарезанный картофель. Варите до готовности.

Лук обжарьте на оливковом масле. Добавьте порезанные грибы, посолите. Обжаривайте пока не выпариться вода.

Лук, шампиньоны, сырный бульон — закиньте в блендер — доведите до однообразной консистенции.

Доведите до кипения еще раз. Добавьте зелень.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной суп-пюре с сыром | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»