• Авторизация


Куриная печень с грибами 20-02-2019 17:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная печень очень полезна. Она содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму.
Попробуем приготовить куриную печень с шампиньонами. Для более яркого аромата можете кроме шампиньонов добавить еще и лесные грибы.

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Куриная печень - 400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 5 мл.

 

 

Приготовление:

 

На сковородку налейте чайную ложку масла и включите минимальный нагрев. Лук почистите и мелко нарежьте, переложите на сковородку и жарьте до прозрачности (примерно 5-7 мин).

Пока готовится лук, помойте и крупно нарежьте грибы, добавьте их к луку. Помешивая, готовьте до испарения всей жидкости. Это займет примерно от 10 до 20 мин, в зависимости от грибов.

Куриную печень промойте под проточной водой. после того, как обжарились лук и грибы — налейте капельку масла обжарьте печень (минут 5-7 — как только появится белая жидкость).

После, добавьте к печени грибы с луком, немного жидкости, добавьте соль и специи, перемешайте и потушите пару минут. Печень с грибами готова.

[700x]

 

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с грибами | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»