• Авторизация


Торт "Зебра" 06-08-2017 00:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Удивительно вкусный и такой родной торт «Зебра» не оставит равнодушным никого. Его вкус знаком многим с детства, но а может для кого-то станет совершенным открытием. Если вы сейчас читаете этот рецепт, считайте вам несказанно повезло. Потому что именно этот рецепт торта «Зебра» ранее нигде не публиковался, и он совершенен! Давайте приготовим вместе!

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

  • яйца — 5 штук;
  • сода (гашеная уксусом) — 1 чайная ложка;
  • сметана — 250 грамм;
  • сахар — 1,5 стакана;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • мука — 2 стакана;
  • какао — 1 столовая ложка.

Крем:

  • сгущёнка вареная — 1 баночка (200 грамм);
  • сливочное масло — 200 грамм.

 

 

Торт «Зебра» пошаговый рецепт

 

  1. Растопите сливочное масло и немного охладите.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавить сметану, соду (обязательно погасите уксусом), перемешайте. Затем влейте растопленное масло и добавьте муку. Все желательно взбить миксером.
  3. Тесто разделите на 2 части. В одну часть добавьте столовую ложку какао.
  4. Предварительно немного нагрейте круглую форму для выпекания торта, чтобы она была теплой. И теперь выливайте на нее 1 столовую ложку темного, одну столовую ложку светлого теста, и так чередуйте до конца теста. При помощи зубочистки сделайте линии более ровными красивыми. [x225]/lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1-533x400.jpg" target="_blank">http://lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1-533x400.jpg 533w, http://lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1-80x60.jpg 80w, http://lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1-265x198.jpg 265w, http://lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1-560x420.jpg 560w, http://lublugotovit.me/wp-content/uploads/2016/12/tort-zebra-1.jpg 640w" width="300" />
  5.  
  6. Духовку нагрейте до 180°С, и выпекайте бисквит до сухой спички.
  7. Вареное сгущенное молоко взбейте с сахаром.
  8. Разрежьте охлажденный бисквит напополам при помощи нити, и смажьте корж получившимся кремом.

Торт «Зебра» всегда пользуется популярностью среди родных и гостей. А готовить его доставляет только одно удовольствие!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Зебра" | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»