• Авторизация


Мясной рулет в тесте по-домашнему 23-06-2017 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

[700x525]

 

 

Ингредиенты:

 

  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • 700 г свиного фарша
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 яйцо
  • 450 г слоеного теста
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • соль, перец

 

 

Приготовление:

 

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем

 

[показать]

 

[показать]

 

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

 

[показать]

 

[показать]

 

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

 

[показать]

 

Приятного аппетита!

 

[показать]

 

источник


Читайте также:

[240x144] [240x144] [показать]
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет в тесте по-домашнему | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»