• Авторизация


Лучшее зимнее блюдо: «Пивной секрет» 08-01-2017 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такого сочетания мяса и пива вы точно еще не пробовали. А еще это не только вкусное, но и невероятно согревающее блюдо!

[показать]

 

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 450 г
  • Черный перец – 2 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Фасоль (консервированная) – 1 б.
  • Помидоры – 700 г
  • Тмин – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ст.л.
  • Красный перец – 1 ст.л.
  • Чили – 8 ч.л.
  • Вода – ¼ ст.
  • Пиво – 0,5 л.

 

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем фарш. Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Готовый фарш выкладываем в тарелку.

В эту же сковороду наливаем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанный лук и жарим, пока он не станет мягким. Добавляем обжаренный фарш. Выкладываем фасоль, нарезанные кубиками помидоры, тмин, черный перец, чили, паприку, красный перец. Перемешиваем и наливаем пиво и воду. Снова перемешиваем и доводим до кипения. Затем делаем маленький огонь и тушим, накрыв крышкой, около 1 ч.

Подавать к столу, посыпав измельченным сыром.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Хорошее сочетание ..мясо и пиво. Раньше часто готовила мясо в темном пиве с черным хлебом и кофе(немецкая кухня).
Lada_Schmidt 10-01-2017-18:31 удалить
супер! Цитирую с благодарностью
мантия 10-01-2017-19:04 удалить
А ничего, что уже готовые продукты еще час подвергаются термообработке? [показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучшее зимнее блюдо: «Пивной секрет» | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»