• Авторизация


Шницель с ореховой корочкой 28-06-2016 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Необходимые продукты:

  • 1 стакан нарезанного кубиками пшеничного хлеба,
  • 1/2 стакана поджаренных орехов (грецкие орехи или миндаль),
  • 2 ст. л. тертого твердого сыра,
  • пучок разной зелени (петрушка, тимьян, розмарин),
  • крупная соль и горошины черного перца,
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала,
  • 500 г телятины (вырезка),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. оливкового масла.


Способ приготовления шницеля с ореховой корочкой:


1. В кухонном комбайне измельчите до крошки кубики хлеба, орехи, сыр, зелень, соль и перец. Переложите на блюдо.
2. Подготовленную телятину разделите на 4 одинаковые порции, посыпьте крахмалом, стряхните излишки.
Яйцо слегка взбейте, смочите в нем мясо, затем обваляйте со всех сторон в ореховой панировке, прижимая рукой, чтобы она хорошо держалась.
3. Нагрейте в сковороде масло и по очереди обжарьте на нем шницели до золотистой корочки (примерно по 1-3 мин. с каждой стороны).
4. Затем переложите шницели на бумажное полотенце, дайте стечь излишкам масла. Подавайте шницели с томатным соусом и салатом из рукколы.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель с ореховой корочкой | ninanona - Дневник ninanona | Лента друзей ninanona / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»