Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.
Ингредиенты(количественное сочетание по вашему вкусу):
Приготовление:
— нарезать мясо
[600x399]
— слегка отбить
[600x399]
— посыпать специями
[600x399]
— промыть грибы
[600x399]
— нарезать
[600x399]
— обжарить
[600x399]
— отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)
[600x399]
— натереть на крупной терке морковь
[600x399]
— выложить на мясо морковь
[600x399]
— фасоль
[600x399]
— грибы
[600x399]
— немного полить майонезом
[600x399]
— сложить пополам
[600x399]
[600x399]
— запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.
[600x399]