• Авторизация


новый вариант селедки под шубой 15-12-2019 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Такого вы еще не пробовали! Новинка на новогодний стол 2020 - селедка под шубой по-новому.

Коржи из подсушенного хлеба, натертые чесночком составляют основу этого блюда, как и особый соус, главным компонентом которого является плавленый сырок, увлажняющий и стабилизирующий все прослойки. Малосольная же селедка находится на самом нижнем этаже закусочного салата и прекрасно гармонирует с другими прослойками. приготовьте салат и удивите своих близких и гостей!

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Украсить салат ломтиками селедки и ягодами клюквы или брусники.



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • хлеб для тостов — 6 шт.
  • филе сельди пряного посола — 2 шт.
  • морковь отварная — 320 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • плавленый сыр — 180 г.
  • молоко — 100 мл.
  • сметана — 25 г.
  • майонез — 30 г.
  • репчатый лук — 70 г.
  • огурец длиноплодный — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
 
Обдать нарезанный лук кипятком.
ШАГ 3.

Обдать нарезанный лук кипятком.
 
Отдельно натереть на терке яйца и морковь.
ШАГ 4.

Отдельно натереть на терке яйца и морковь.
 
Подсушить на сковороде или в духовке тостовый хлеб.
ШАГ 5.

Подсушить на сковороде или в духовке тостовый хлеб.
 
Каждый ломтик хлеба натереть чесноком.
ШАГ 6.

Каждый ломтик хлеба натереть чесноком.
 
Подровнять края, срезая корочки.
ШАГ 7.

Подровнять края, срезая корочки.
 
Ножом измельчить селедочное филе.
ШАГ 8.

Ножом измельчить селедочное филе.
 
Для соуса кусочки плавленого сыра залить кипящим молоком.
ШАГ 9.

Для соуса кусочки плавленого сыра залить кипящим молоком.
 
Перебить состав блендером.
ШАГ 10.

Перебить состав блендером.
 
Обогатить соус сметаной и майонезом.
ШАГ 11.

Обогатить соус сметаной и майонезом.
 
В процессе остывания соус станет загустевать, оставляя четкий рисунок на поверхности.
ШАГ 12.

В процессе остывания соус станет загустевать, оставляя четкий рисунок на поверхности.
 
Добавить репчатый лук и перемешать соус.
ШАГ 13.

Добавить репчатый лук и перемешать соус.
 
Положить его во все подготовленные прослойки - в морковь.
ШАГ 14.

Положить его во все подготовленные прослойки - в морковь.
 
В яйца.
ШАГ 15.

В яйца.
 
В селедку.
ШАГ 16.

В селедку.
 
Подставку для салата застелить защитной бумагой и положить 2 хлебных коржа.
ШАГ 17.

Подставку для салата застелить защитной бумагой и положить 2 хлебных коржа.
 
Разровнять выложенную сверху селедочную прослойку.
ШАГ 18.

Разровнять выложенную сверху селедочную прослойку.
 
Снова положить два ломтика хлеба, сверху выложить морковный слой.
ШАГ 19.

Снова положить два ломтика хлеба, сверху выложить морковный слой.
 
Последние хлебные коржи покрыть яичным слоем. Бока торта обмазать остатками соуса.
ШАГ 20.

Последние хлебные коржи покрыть яичным слоем. Бока торта обмазать остатками соуса.
 
С помощью овощечистки огурец нарезать тонкими лентами.
ШАГ 21.

С помощью овощечистки огурец нарезать тонкими лентами.
 
Выложить бока и верх салата огуречными лентами. Убрать салат в холодильник на час.
ШАГ 22.

Выложить бока и верх салата огуречными лентами. Убрать салат в холодильник на час.
 
Украсить салат ломтиками селедки и ягодами клюквы или брусники.
ШАГ 23.

Украсить салат ломтиками селедки и ягодами клюквы или брусники.
 
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 24.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник новый вариант селедки под шубой | charrka - Дневник charrka | Лента друзей charrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»