Самое незаменимое вкуснейшее тесто для жареной и духовой выпечки! И сегодня из своего любимейшего и кстати постного теста я приготовлю беляши с ароматной, хрустящей корочкой и сочной начинкой. ну а вкус вы в праве оценить сами
Тесто великолепно подойдет и для духовых вкусностей!!!
Рецепт: Опара: 3 столовые ложки муки 200 мл крутого кипятка 20 грамм прессованных дрожжей столовая ложка сахара 3 столовые ложки рафинированного масла 200 мл воды комнатной температуры
Тесто: 600 грамм просеянной муки чайная ложка с горкой соли рафинированное масло для жарки Начинка: фарш свино-говяжий 500-600 грамм соль+перец 4 средние луковицы 150 мл холодной воды