• Авторизация


беляши 17-04-2019 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

 

3416556_index (640x444, 68Kb)

БЕЛЯШИ:

ПОПРОБУЙТЕ — НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Эти беляши — это что-то особенное,

очень вкусное тесто!!!

1кг. муки просеять,

залить 0,5 литра крутого кипятка

хорошо размешать ложкой.

Накрыть емкость крышкой и подождать ,

когда остынет.

Но, если вы спешите,

просто остудите до температуры,

в которую можно всунуть руки.

Когда остынет добавить 1 яйцо,

по 0,5 ч.л. соли и соды.

При замешивании добавляете муки столько,

сколько нужно.

Во время поста я делала тесто совсем без яиц —

изменился только цвет теста а никак не качество.

Начинка может быть любая.

Я , например, чаще всего делаю

с соленым творогом и

укропом или жареными шампиньонами.

Дети любят с яблоком и корицей…

Уверяю, что если случится так,

что вы не съедите их теплыми,

холодные они совсем не хуже.

Я оставляла для эксперимента

на несколько дней в холодильнике —

не черствеют.

Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.

Приятного аппетита !!!

https://chudopovarenok.ru/recipes/belyashi-poprobujte-ne-pozhaleete.html

 

 

https://chudopovarenok.ru/recipes/belyashi-poprobujte-ne-pozhaleete.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник беляши | charrka - Дневник charrka | Лента друзей charrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»