• Авторизация


свекла по-корейски 19-01-2019 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . 
Нам нужно: 
сырая свекла 3 шт 
головка лука 1 шт 
чеснок 3 зубка 
семена кинзы 1 ч ложка 
красный молотый перец пол чайной ложки 
уксус 1 – 0,5 столовые ложки 

Р° (7) (471x437, 153Kb)

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. 

Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свекла по-корейски | charrka - Дневник charrka | Лента друзей charrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»