• Авторизация


сливочный крем 10-01-2019 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Рецепт крема:
Масло сливочное – 250 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко кипяченое – 60 мл
Ванилин – 1 г

Масло должно быть размягченное, но не подтаявшее (хорошего качества, не спред).

Молоко кипяченое комнатной температуры.

Взбивать крем нужно на высокой скорости миксера не менее пяти минут.

Если у вас не слишком мощный миксер – взбивайте дольше, пока крем не станет гладким и воздушным.

Если вдруг у вас крем расслоился (такое бывает из-за разницы температур) – поставьте чашу с кремом в емкость с теплой водой и продолжайте взбивать.

Попробуете этот крем один раз – и будете готовить его постоянно.
Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сливочный крем | charrka - Дневник charrka | Лента друзей charrka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»