• Авторизация


Вкусно потушить курицу 07-07-2020 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Муся_Одуванчик Оригинальное сообщение

Как вкусно потушить курицу

Ингредиенты: 

  • Куриное филе - 500 г 
  • Кабачки - 300 г 
  • Морковь - 1 шт 
  • Лук - 1 шт 
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Томатная паста - 2 ст. л. 
  • Специи, соль, перец

4715990_IWYqoCiy1A8 (679x503, 93Kb)

Приготовление: 

  • Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса.
  • Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки.
  • Морковь почистить и порезать соломкой.
  • Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Чеснок почистить, мелко измельчить.
  • Курица замариновалась, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10.
  • Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут.
  • Добавляем чеснок и кабачки.
  • В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

на 100 грамм - 72.92 ккал

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 11-07-2020-10:47 удалить
Могу предложить разные рецепты курица


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусно потушить курицу | olga_Kolobova - Дневник olga_Kolobova | Лента друзей olga_Kolobova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»