• Авторизация


ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" 28-12-2023 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

x_864e518f (477x604, 61Kb)

Ингредиенты:

200 гр. печенья

100 мл. воды

100 гр. сахара

 2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки

80 гр. размягченного сливочного масла

80 гр. сахарной пудры

 Приготовление:

Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить.

По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.

Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.

Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40

Автор рецепта - olyaw ( olyaw.livejournal.com/)

  x_0da82704 (604x547, 72Kb)

  x_229c72d4 (604x569, 73Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" | ириша-ариши - Дневник ириша-ариши | Лента друзей ириша-ариши / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»