• Авторизация


Невероятная курuца по-еврейскu 05-02-2024 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[680x680]

Понравилось, что не нужно долго стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно)))
Начинаем готовить:
На 600 гр кусочков курицы(голень, бедра) берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятная курuца по-еврейскu | Daniloff15 - Дневник Daniloff15 | Лента друзей Daniloff15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»