[показать]
[показать]
Заправляйте этим соусом картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами и будет вам вкусно!
[600x400]
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
французская
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан оливкового масла
2 сырых желтка
4 зубчика чеснока
сок половины лимона
соль, черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении.
Шаг 2
Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Приятного аппетита!
Сайт "Гастрономъ"
Благодарю автора за рамочку!
[показать]