• Авторизация


Рецепты - соус "Айоли" 01-01-2018 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
[показать]
Заправляйте этим соусом картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами и будет вам вкусно!
[600x400]
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
французская

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 стакан оливкового масла
2 сырых желтка
4 зубчика чеснока
сок половины лимона
соль, черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении.

Шаг 2

Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.

Приятного аппетита!

Сайт "Гастрономъ"
Благодарю автора за рамочку!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты - соус "Айоли" | Daniloff15 - Дневник Daniloff15 | Лента друзей Daniloff15 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»