• Авторизация


Огурцы "Злодейские" 05-06-2018 12:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LarisaKLM Оригинальное сообщение

Огурцы "Злодейские"

Безымянный (485x327, 292Kb)
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Боже, какие красавчики лежат, сейчас слюной захлебнусь, запах, а запах какой!!!!
altinira 05-06-2018-23:31 удалить
Ну такие красавцы на фото!!! От того,что злодейские)) Цитирую с благодарностью и сделаю такие огурчики! Спасибо,Оленька!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы "Злодейские" | Fialka05 - Дневник Fialka05 | Лента друзей Fialka05 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»