Этот рецепт подойдет не только для Масленицы, но и для любого другого праздника.
Красивая закуска, чтобы удивить гостей.
Ингредиенты:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• 100 г муки
• 1 ч. л. сахара
• 2 ст. л. растительного масла
• соль
• укроп
• зеленый лук
Приготовление:
1. Взбей яйца с солью и половиной молока. Потихоньку добавляй муку и тщательно перемешивай. Вылей оставшееся молоко и мелко нарезанный укроп, перемешай.
2. Теперь добавь растительное масло и оставь на 7–10 минут.
3. Выпекай тонкие блины. Из них сделай мешочки. Внутрь можно положить обжаренный фарш, творожную начинку или грибы. Тут можно экспериментировать. Мешочки завяжи зеленым луком. Всё готово, можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Творожное тесто для пирожков…
Часть 2 - Блинный торт (горячее блюдо)
...
Часть 37 - Хитрости для приготовления вкусных блинов.
Часть 38 - Марокканские губчатые блины. Рецепт вкусных блинов.
Часть 39 - Мешочки из блинов. Красивая закуска, чтобы удивить гостей.